Меню
16+

Гаринский городской округ

06.04.2018 09:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Снятие с кадастрового учета ранее учтенных земельных участков

В соответствии с пунктом 3 статьи 70 Федерального закона от 13.07.2015г № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», пунктом 181 Порядка ведения Единого государственного реестра недвижимости, утвержденного приказом Минэкономразвития России от 16.12.2015 № 943 в настоящее время Управлением Россреестра по Свердловской области проводятся мероприятия по снятию с кадастрового учета земельных участков, учтенных в установленном законодательством Российской Федерации порядке до 1 марта 2008 года, в случае, если сведения о правообладателях таких участков отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости.

Перечень земельных участков, подлежащих снятию с кадастрового учета, размещен на сайте Гаринского городского округа.

В настоящее время Администрацией Гаринского городского округа проводятся мероприятия по уточнению сведений в отношении земельных участков состоящих в государственном кадастре недвижимости как «ранее учтенные».

Администрация Гаринского городского округа доводит до сведения данную информацию и предлагает всем заинтересованным лицам, имеющим правоустанавливающие документы в отношении земельных участков, указанных в перечне и/или оснований для разграничения права собственности на такие земельные участки обратиться в Администрацию для подтверждения вышеуказанных прав.

По вопросам обращаться по адресу: Свердловская область, Гаринский район, р.п.Гари, ул.Комсомольская,52, 4 этаж, каб. 408 или по телефону 8/34387/216-44.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17