06.02.2015 14:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гаринском городском округе создана рабочая группа по снижению неформальной занятости

В Гаринском городском округе создана рабочая группа по снижению неформальной занятости

В Гаринском городском округе создана рабочая группа по снижению неформальной занятости

 

     В соответствии с поручениями, предусмотренными в протоколе совещания Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации О.Ю. Голодец от 09.10.2014 № ОГ-П12-275пр, протоколе селекторного совещания Федеральной службы по труду и занятости от 18.12.2014 № 54вл и протоколом селекторного совещания в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации о ситуации с задолженностью по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, в том числе о погашении задолженности по страховым взносам организаций бюджетной сферы, и о мерах по снижению неформальной трудовой занятости (от 21.01.2015 года), в Администрации Гаринского городского округа 21 января 2015 года создана рабочая группа по снижению неформальной занятости, легализации  заработной платы, повышению  собираемости  страховых взносов во внебюджетные фонды в Гаринском городском округе. Руководит рабочей группой глава Гаринского городского округа Лыжин Александр Геннадьевич.

      Основной целью создания рабочей группы является снижение нелегальной занятости на территории Гаринского городского округа.

      В состав рабочей группы вошли представители территориальных органов контроля и надзора, правоохранительных органов, внебюджетных фондов (УПФР и ФСС).

       План рабочей группы предусматривает обеспечение выработки и реализации комплексных мер, направленных на легализацию неформальной занятости.

 

                     Заместитель главы Администрации Гаринского городского округа

                                               М.В. Семакина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

70