21.07.2014 15:02 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Административная комиссия Гаринского городского округа информирует.

На территории Гаринского городского округа вот уже на протяжении более двух лет осуществляет свою деятельность административная комиссия Гаринского городского округа. Создана комиссия в соответствии с Законом Свердловской области от 23.05.2011г. № 31-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по созданию административных комиссий", Постановлением Правительства Свердловской области от 24.08.2011г. № 1128-ПП "Об административных комиссиях", в соответствии со статьей 45-1 Закона Свердловской области от 14 июня 2005 года № 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области".

Постановлением Главы Гаринского городского округа от 18.01.2012 года, № 26 «Об утверждении перечня должностных лиц уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях на территории Гаринского городского округа»  определены и уполномочены должностные лица на составление протоколов об административных правонарушениях на территории Гаринского городского округа в соответствии с Законом Свердловской области от 14.06.2005 года, № 52 ОЗ « Об административных правонарушениях на территории Свердловской области».

Деятельность уполномоченных должностных лиц, а равно и деятельность административной комиссии направлена, главным образом, на наведение порядка и исполнение всеми жителями района, а также организациями всех форм собственности правил установленных Муниципальными нормативно-правовыми актами.

За отчетный период 2014 года административной комиссией Гаринского городского округа рассмотрено порядка 16 дел. По многим делам наложены административные штрафы. Основная масса рассматриваемых дел, касается чистоты и порядка на улицах (придомовых территориях) р.п. Гари.  В этой связи необходимо в очередной раз заострить внимание жителей района о недопустимости скопления мусора и твердых бытовых отходов, отходов деревообработки  на придомовых территориях. Помните, за несоблюдение требований по уборке территорий установленных муниципальными нормативно — правовыми актами предусмотрена административная ответственность в соответствии с Законом Свердловской области от 14.06.2005 года, № 52 ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области».

На заседании «круглый стол» административной комиссии Гаринского городского округа принято решение о создании «рейдовых групп» по выявлению проблемных домовладений и территорий, с последующим предоставлением собранных материалов на рассмотрение административной комиссии. Уже в ближайшие дни такие группы начнут свою работу.

Дополнительно сообщаем, что информация о деятельности административной комиссии Гаринского городского округа, нормативно-правовые акты, расположены на официальном сайте Гаринского городского округа в сети «интернет» по адресу: http://admgari-sever.ru.

 

 

Глава Гаринского

Городского округа                                                 А.Г. Лыжин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

52