09.10.2013 17:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В аппарате главы расширенное совещание

7 октября состоялось расширенное совещание у главы Гаринского городского округа с руководителями предприятий, учреждений и организаций района

Александр Геннадьевич Лыжин сообщил следующую информацию:

В ГБУЗ СО «Гаринская центральная районная больница» проводит диспансеризацию взрослого населения по возрастным группам, начиная с 21 года. Министерством здравоохранения Свердловской области отмечено, что здоровью населения необходимо уделить самое пристальное внимание. Основная цель врачей — выявить хронические неинфекционные заболевания на ранних стадиях и начать их лечить. Не все граждане осознают, что они могут заболеть и должны заботиться о своем здоровье. Но, тем не менее, начинать эти профилактические осмотры нужно именно с молодой возрастной группы. Каждый должен понимать, что если он пройдет раз в три года диспансеризацию, риск внезапно столкнуться с хроническим заболеванием в тяжелой стадии будет значительно меньше.

Как и раньше, медосмотр будет проходить в два этапа. На первом пациенты сдадут основные анализы другие виды исследований. Итоговое количество процедур зависит от возраста и пола пациента. Чем старше человек, тем больше видов исследований он должен пройти. Если на первом этапе у пациента выявляют какие-либо факторы риска или у врача возникают подозрения о наличии хронического заболевания, то его направляют на более углубленное обследование к профильному специалисту. До Гаринского городского округа доведен план проведения диспансеризации – следует провести проведение профилактических осмотров 804 пациентов. Следует заметить, что руководители в ответе за своих сотрудников,  включенных в списки проведения диспансеризации.

Полная версия расширенного совещания в прилагаемом файле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60