29.05.2012 08:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

УПФР объявляет конкурс "Доверие"

ПФР объявляет конкурс «Доверие» среди журналистов на лучшее

освещение социальной и пенсионной тематики



Пенсионный фонд Российской Федерации объявляет о начале Третьего ежегодного конкурса «Доверие»* на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2012 году.

Основная цель конкурса – привлечь внимание средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, а также повысить уровень информированности общественности о пенсионной системе РФ и о возможностях увеличения будущей пенсии.

Конкурсная комиссия рассмотрит работы авторов лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 31 октября 2012 года.



Положением о Конкурсе предусмотрены следующие номинации:

1.    «Лучшему автору» (печатные и Интернет СМИ). Присуждается автору или группе авторов за серию аналитических и проблемных материалов в печатных и Интернет СМИ на социальную и пенсионную тематику (не менее трех статей).

2.    «Лучшему тележурналисту». Присуждается тележурналисту за цикл передач на телевидении на социальную и пенсионную тематику (не менее трех сюжетов-репортажей или иных материалов — интервью, документальные фильмы и т.д.).

3.    «Лучшему радиожурналисту». Присуждается радиожурналисту за цикл передач на радио на социальную и пенсионную тематику (не менее трех передач).

4.    «За лучшее освещение темы «Программа государственного софинансирования пенсий». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о Программе государственного софинансирования пенсий.

5.    «За лучшие материалы по пенсионной тематике, размещенные в корпоративном издании». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов по пенсионной тематике в корпоративных печатных и интернет СМИ.

6.    «За лучшее освещение темы: «Материнский капитал». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, цикл передач на радио или телевидении о материнском капитале».

7.    «За лучшее освещение темы: «Совершенствование пенсионной системы». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, цикл передач на радио или телевидении о вопросах развития пенсионной системы.

8.    От имени Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов – «За объективное освещение отрасли негосударственного пенсионного обеспечения». За лучший материал на тему деятельности негосударственных пенсионных фондов. Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3