03.08.2015 16:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предпринимателям, не представившим в налоговые органы сведения о доходах!

Предпринимателям, не представившим в налоговые органы
сведения о доходах!

Предпринимателям, не представившим в налоговые органы

сведения о доходах!

 

Информируем, что в Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по каждому 5 предпринимателю не поступили из налоговых органов сведения о доходах за 2014 год, поскольку этими предпринимателями не представлены налоговые декларации.

Напоминаем, что с 2014 года самозанятое население (индивидуальные предприниматели, адвокаты, частные нотариусы и иные лица, занимающиеся частной практикой) уплачивают страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в зависимости от суммы полученных доходов.

Сведения о полученных предпринимателями доходах органы ПФР получают от налоговых органов (по данным отчетности, представленной предпринимателями в налоговые органы). Предпринимателям, не представившим налоговые декларации, специалисты Пенсионного фонда РФ в соответствии с законодательством будут вынуждены предъявить к уплате сумму взносов на обязательное пенсионное страхование, исчисленную в максимальном размере: за 2014 год — 138 627, 84  рублей.

Предпринимателям, не исполнившим своевременно свои обязанности по представлению отчетности в налоговые органы, необходимо срочно представить налоговые декларации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23