15.06.2015 15:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 30 тысяч свердловчан уже позаботились о своей пенсии заблаговременно

Более 30 тысяч свердловчан
уже позаботились о своей пенсии заблаговременно

Более 30 тысяч свердловчан

уже позаботились о своей пенсии заблаговременно

 

С начала 2015 года и по настоящее время более 30 тысяч свердловчан позаботились о своей пенсии заблаговременно и обратились в городские и районные управления Пенсионного фонда РФ Свердловской области для проведения предварительной подготовки документов к назначению страховой пенсии по старости.

Напомним, что для удобства будущих пенсионеров территориальные органы Пенсионного фонда РФ принимают на проверку документы, необходимые для назначения пенсии, за 10 месяцев до наступления пенсионного возраста. Это связано с тем, что порою подготовка полного пакета документов, необходимых для назначения пенсии, сопряжена с большими затратами сил и времени: некоторые организации ликвидировались, не передав документы на хранение в архив, многие находятся в других регионах страны либо на территории бывших союзных республик, иногда возникают сложности со сбором необходимых справок.

Заблаговременное обращение в Пенсионный фонд РФ позволяет жителям Свердловской области без спешки получить профессиональную правовую помощь специалистов ПФР по подготовке комплекта документов, необходимых для назначения пенсии. Для этого нужно обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда по месту жительства с паспортом, трудовой книжкой и страховым свидетельством государственного пенсионного страхования.

Адреса управлений ПФР в городах и районах Свердловской области можно найти с помощью поискового сервиса на сайте Пенсионного фонда России pfrf.ru в разделе «Контакты и адреса» / «Отделение».

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47