21.12.2015 09:28 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отделение ПФР по Свердловской области подвело итоги общероссийского дня приема граждан

Территориальные органы Пенсионного фонда России в Свердловской области 14 декабря 2015 года приняли участие в проведении общероссийского дня приема граждан. Заместитель управляющего Отделением ПФР Ольга Шубина провела личный прием граждан.

Отделение ПФР по Свердловской области подвело итоги

общероссийского дня приема граждан

 

Территориальные органы Пенсионного фонда России в Свердловской области 14 декабря 2015 года приняли участие в проведении общероссийского дня приема граждан. Заместитель управляющего Отделением ПФР Ольга Шубина провела личный прием граждан.

Всего на прием в органы ПФР региона обратились 104 человекa, в том числе с использованием системы электронного взаимодействия с другими организациями, участвующими в общероссийском дне приема граждан.

Все посетители смогли получить консультацию и помощь по вопросам назначения пенсий и социальных выплат, узнать подробности о дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей (материнский (семейный) капитал), оперативно оформить необходимые документы, получить исчерпывающие ответы на вопросы по заблаговременной подготовке документов для своевременного назначения трудовой пенсии.

Напомним, что общероссийский день приема граждан в соответствии с поручением Президента Российской Федерации проводится ежегодно в День Конституции Российской Федерации, начиная с 12 декабря 2013 года, с 12 часов до 20 часов по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы), в органах местного самоуправления, а также в клиентских службах Пенсионного фонда России.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21