15.12.2015 16:52 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПФР продолжает отбор претендентов на победу в конкурсе «Лучший страхователь 2015 года»

Пенсионный Фонд Российской Федерации объявляет о начале шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».

ПФР продолжает отбор претендентов на победу в конкурсе «Лучший страхователь 2015 года»

 

Пенсионный Фонд Российской Федерации объявляет о начале шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».

Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на обязательное пенсионное страхование своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Во всех субъектах Российской Федерации будут определены победители Конкурса в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Лучшие страхователи 2015 года Среднего Урала будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющим Отделения ПФР в Свердловской области.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2015 года» будут подведены в мае 2016 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2015 год.

В 2015 году в конкурсе по итогам отчётного 2014 года приняли участие свыше 7,6 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, в том числе свыше 200 – из Свердловской области. Региональные конкурсные комиссии в 82 отделениях ПФР определили 1189 наиболее социально ответственных работодателя, из них 16 — работодатели Среднего Урала. Всего за пять лет проведения конкурса награды получили 6030 наиболее социально ответственных работодателей в 82 субъектах Российской Федерации, включая 80 работодателей Свердловской области.

Более подробно узнать об условиях конкурса можно на сайте Пенсионного фонда России www.pfrf.ru в разделе «Страхователям» / «Работодателям»/ «Конкурс «Лучший страхователь».

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24