29.11.2013 12:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Центр гигиены и эпидемиологии информирует: Выбор новогодних подарков

В преддверии нового года началась активная распродажа Новогодних подарков. В торговой сети они представлены на любой вкус, разных форм и содержаний, а так же цены и качества.

В преддверии нового года началась активная распродажа Новогодних подарков. В торговой сети они представлены на любой вкус, разных форм и содержаний, а так же цены и качества.
При выборе «сладких» новогодних подарков советуем вам быть предельно внимательными, обращайте внимание:  на их маркировку (этикетка), в обязательном порядке она должна быть четкая и содержать следующую информацию: наименование продукта; наименование кондитерских изделий, входящих в подарок; наименование и местонахождение изготовителя; масса (нетто); состав продукта; сроки годности и условия хранения продукции;
Также в таких наборах должны отсутствовать скоропортящиеся продукты –  кондитерские изделия с кремом, йогурты и т.д.
Сладкие новогодние подарки подпадают под ту категорию товара, который подлежит возврату или обмену в случае, если он оказался некачественным. Здесь потребитель имеет право либо вернуть уплаченные деньги, либо обменять товар на качественный с соответствующим перерасчетом стоимости.
Желаем вам сделать правильный выбор и весело встретить праздники. С наступающим Новым годом!


Панова О.Л.  – помощник санитарного врача  Серовского                                                              Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии»
                                                                                    в Свердловской области  

        

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35