Меню
16+

Гаринский городской округ

20.05.2013 02:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в Гаринском городском округе

  • Полное наименование:
    Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в Гаринском городском округе
  • Статус:
    УТРАТИЛ СИЛУ
  • Категория:
    Постановления Главы Гаринского городского округа
  • № документа:
    258
  • Дата принятия:
    14.05.2013
  • Дата размещения:
    20.05.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 16 Федерального закона от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Свердловской области от 27.12.2012 г. № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест, нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить значение расстояния от детских организаций до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции — 100 метров.

2. Определить минимальное значение расстояния от образовательных организаций до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции — 25 метров.

3. Определить максимальное значение расстояния от образовательных организаций до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции — 32 метра.

4. Определить минимальное значение расстояния от медицинских организаций до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции — 78 метров.

5. Определить максимальное значение расстояния от образовательных организаций до границ прилегающих территорий, на которых не допускается

6. Определить значение расстояния от иных мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, определенных органом государственной власти субъекта Российской Федерации, до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции — 100 метров.

7.Способ расчета расстояний от организаций и (или) объектов, указанных в пункте 1-6 настоящего постановления, определяется по радиусу (прямой линии) от входа посетителей на обособленную территорию (при наличии таковой) или от входа посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные в п. 1-6 настоящего постановления, до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

8. Утвердить схемы границ территорий, прилегающих к организациям и (или) объектам, указанным в пункте 1-5 настоящего постановления, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции (приложение 1-15).

9. Признать утратившим силу пункт 3 постановления главы Гаринского городского округа от 08.02.2012 г. № 59 «О порядке розничной продажи алкогольной продукции, об определении прилегающей территории к объектам розничной торговли, реализующих алкогольную продукцию на территории Гаринского городского округа и об отмене постановления Главы Гаринского городского округа от 13.11.2010 г. № 410 «О порядке розничной продажи алкогольной продукции, об определении прилегающей территории к объектам розничной торговли, реализующих алкогольную продукцию на территории Гаринского городского округа».

10. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вести Севера» и разместить на официальном сайте Гаринского городского округа.

11. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы по экономике, имуществу и вопросам ЖКХ администрации Гаринского городского округа Пономарева А.С.

Глава Гаринского городского округа А.Г.Лыжин

Скачать приложения к постановлению Главы МО №258


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

88