Меню
16+

Гаринский городской округ

28.02.2022 11:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

12ый пункт весового контроля заработал на севере Свердловской области

В Нижней Туре региональный оператор построил и запустил в работу весовой комплекс для учета твердых коммунальных отходов, транспортируемых с территории городского округа на полигон. Это уже 12ый пункт весового контроля на севере Свердловской области.

 

Весовая платформа восьмиметровой длинны способна выдерживать вес до 40 тонн и показывать результат с точностью до 20 кг. Комплекс оборудован системами распознавания автомобильных номеров и светофорами, регулирующими движение транспорта при въезде и выезде. Взвешивание спецтехники происходит по дороге на полигон и обратно, что позволяет вести строгий учет и контроль транспортируемых из городского округа твердых коммунальных отходов. Полученные данные в режиме реального времени поступают в систему мониторинга регионального оператора.

 

«Запуск в работу еще одного пункта весового контроля – наш очередной шаг по созданию прозрачной, цивилизованной системы сбора, транспортирования и размещения отходов на севере Свердловской области. Данные замеров будут в автоматическом режиме поступать и сохраняться в специализированном программном комплексе. Это позволит максимально точно вести учет количества ТКО, которые образуются на территории северного кластера и контролировать всю цепочку обращения с твердыми коммунальными отходами», — пояснил исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов.

 

Если у вас есть вопросы по работе регионального оператора, задать их можно с 8.00 до 20.00 часов по телефону горячей линии 8-800-234-02-43.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14