Меню
16+

Гаринский городской округ

02.09.2021 16:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мусора на Чусовой стало меньше

Региональный оператор поддержал экологическую акцию по уборке прибрежной территории реки Чусовая. Волонтеры проплыли от Усть-Утки через Харенки до Ёквы. На 30 километровом участке с берегов было собрано 8 кубометров мусора, что в четыре раза меньше по сравнению с прошлым годом.

 

Чусовую чистили одновременно в трех регионах (Челябинская, Свердловская области и Пермский край) более 400 волонтеров. На территории Северного АПО в акции приняли участие 117 человек.

 

«Компания «РИФЕЙ» охотно поддерживает экологические мероприятия по очистке от мусора лесных и прибрежных территорий.  К уборке Чусовой мы присоединяемся не первый год. Радует высокий уровень организации активистов и то, что желающих принять участие в акции становится больше, а мусора наоборот – меньше», — рассказал исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов.

    

Если вы планируете провести мероприятие по очистке от мусора мест общественного пребывания, вы можете отправить заявку на вывоз собранных отходов по адресу rifey-apo1@mail.ru. Все сообщения будут рассмотрены, а заявители получат уведомления о результатах рассмотрения.

 

В письме необходимо указать название вашего мероприятия, дату проведения, площадь территории, на которой планируется уборка и точку погрузки ТКО в спецтехнику. Также в заявке обязательно рассказать об истории места и его значении для города, почему эта территория нуждается в специальной уборке и   внимании общественников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2